Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Pamboleros escriba una noticia?

Calendario Mundial Sudáfrica 2010, Horarios y Transmisiones En Vivo

04/06/2010 10:30 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El Mundial Sudáfrica 2010 está a la vuelta de la esquina, y las ganas de los pamboleros de Ver En Vivo los partidos del Mundial Sudáfrica 2010 más despiertas que nunca.

Mundial Sudáfrica 2010 Ver En Vivo Por InternetSabemos que muchos de ustedes no tendrán el tiempo de estar al pendiente de todos y cada uno de los partidos de este Mundial Sudáfrica 2010. Por ello, a continuación te presentamos la lista de partidos, con sus respectivas transmisiones en vivo y horarios oficiales -a actualizarse constantemente- de toda la fase de Grupos de este Mundial Sudáfrica 2010.

Ojalá les sea de utilidad!

Calendario de partidos Mundial Sudáfrica 2010

-Links a transmisiones y partidos en vivo-

[Horarios Oficiales] Fase de Grupos Fecha Hora Partido Cobertura Canal 11

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Sudáfrica México Soccer City – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 11

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Uruguay Francia Green Point – Ciudad del Cabo Ver En Vivo Univision 12

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Argentina Nigeria Ellis Park – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 12

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST República de Corea Grecia Nelson Mandela – Bahía Nelson Mandela / Puerto Elizabeth Ver En Vivo Univision 12

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Inglaterra Estados Unidos Royal Bafokeng – Rustenburgo Ver En Vivo Univision 13

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Argelia Eslovenia Peter Mokaba – Polokwane Ver En Vivo Univision 13

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Alemania Australia Durban – Durban Ver En Vivo Univision 13

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Serbia Ghana Loftus Versfeld – Tshwane / Pretoria Ver En Vivo Univision 14

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Holanda Dinamarca Soccer City – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 14

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Japón Camerún Free State – Mangaung / Bloemfontein Ver En Vivo Univision 14

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Italia Paraguay Green Point – Ciudad del Cabo Ver En Vivo Univision 15

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Nueva Zelanda Eslovaquia Royal Bafokeng – Rustenburgo Ver En Vivo Univision 15

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Costa de Marfil Portugal Nelson Mandela – Bahía Nelson Mandela / Puerto Elizabeth Ver En Vivo Univision 15

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Brasil RDP de Corea Ellis Park – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 16

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Honduras Chile Mbombela – Nelspruit Ver En Vivo Univision 16

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST España Suiza Durban – Durban Ver En Vivo Univision 16

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Sudáfrica Uruguay Loftus Versfeld – Tshwane / Pretoria Ver En Vivo Univision 17

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Francia México Peter Mokaba – Polokwane Ver En Vivo Univision 17

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Grecia Nigeria Free State – Mangaung / Bloemfontein Ver En Vivo Univision 17

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Argentina República de Corea Soccer City – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 18

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Alemania Serbia Nelson Mandela – Bahía Nelson Mandela / Puerto Elizabeth Ver En Vivo Univision 18

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Eslovenia Estados Unidos Ellis Park – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 18

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Inglaterra Argelia Green Point – Ciudad del Cabo Ver En Vivo Univision 19

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Ghana Australia Royal Bafokeng – Rustenburgo Ver En Vivo Univision 19

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Holanda Japón Durban – Durban Ver En Vivo Univision 19

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Camerún Dinamarca Loftus Versfeld – Tshwane / Pretoria Ver En Vivo Univision 20

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Eslovaquia Paraguay Free State – Mangaung / Bloemfontein Ver En Vivo Univision 20

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Italia Nueva Zelanda Mbombela – Nelspruit Ver En Vivo Univision 20

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Brasil Costa de Marfil Soccer City – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 21

JUN. 7:30 am EST

6:30 am CST

4:30 am PST Portugal RDP de Corea Green Point – Ciudad del Cabo Ver En Vivo Univision 21

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Chile Suiza Nelson Mandela – Bahía Nelson Mandela / Puerto Elizabeth Ver En Vivo Univision 21

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST España Honduras Ellis Park – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 22

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST México Uruguay Royal Bafokeng – Rustenburgo Ver En Vivo Univision 22

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Francia Sudáfrica Free State – Mangaung / Bloemfontein Ver En Vivo Telefutura 22

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Nigeria República de Corea Durban – Durban Ver En Vivo Univision 22

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Grecia Argentina Peter Mokaba – Polokwane Ver En Vivo Telefutura 23

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Eslovenia Inglaterra Nelson Mandela – Bahía Nelson Mandela / Puerto Elizabeth Ver En Vivo Univision 23

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Estados Unidos Argelia Loftus Versfeld – Tshwane / Pretoria Ver En Vivo Telefutura 23

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Ghana Alemania Soccer City – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 23

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Australia Serbia Mbombela – Nelspruit Ver En Vivo Telefutura 24

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Eslovaquia Italia Ellis Park – Johannesburgo Ver En Vivo Univision 24

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Paraguay Nueva Zelanda Peter Mokaba – Polokwane Ver En Vivo Telefutura 24

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Dinamarca Japón Royal Bafokeng – Rustenburgo Ver En Vivo Univision 24

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Camerún Holanda Green Point – Ciudad del Cabo Ver En Vivo Telefutura 25

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST Portugal Brasil Durban – Durban Ver En Vivo Univision 25

JUN. 10:00 am EST

9:00 am CST

7:00 am PST RDP de Corea Costa de Marfil Mbombela – Nelspruit Ver En Vivo Telefutura 25

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Chile España Loftus Versfeld – Tshwane / Pretoria Ver En Vivo Univision 25

JUN. 2:30 pm EST

1:30 pm CST

11:30 am PST Suiza Honduras Free State – Mangaung / Bloemfontein Previa | Match Center | VER PARTIDO EN VIVO

Ver En Vivo Telefutura


Sobre esta noticia

Autor:
Pamboleros (4101 noticias)
Fuente:
pamboleros.net
Visitas:
1735
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.