Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Apuntes De Fútbol escriba una noticia?

Horario sorteo champions League

13/03/2013 15:42 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El sorteo para definir los cuartos de final será abierto, sin cabezas de serie. El equipo que sea elegido en primer lugar fungirá como local en el partido de ida, mientras que el segundo cerrará la serie en casa. Las expectativas crecen ante la posibilidad de un clásico español entre Real Madrid y Barcelona; pues a diferencia de los octavos de final, en esta instancia sí se podrán dar enfrentamientos entre equipos de la misma federación.

Los enfrentamientos de ida de los cuartos de final se llevarán a cabo los próximos 2 y 3 de abril; mientras que el 9 y 10 se disputarán los de vuelta. Para semifinales, se realizará un nuevo sorteo, de acuerdo a lo dispuesto en la normativa de UEFA para la Champions League. Horario del Sorteo de Cuartos de final:

  • 5:00 Am México, Honduras, Guatemala, El Salvador, Costa Rica
  • 6:00 Am Bolivia, Paraguay, Perú, Cuba, Panamá, Colombia, Ecuador
  • 6:30 Am Venezuela
  • 7:00 Am Puerto Rico, Canadá, USA et
  • 8:00 Am Chile, Argentina, Brasil, Uruguay
  • 11:00 Am Inglaterra, Portugal
  • 12:00 Pm España, Italia, Alemania
Los equipos clasificados a cuartos de final son: Juventus, Paris Saint-Germain, Borussia Dortmund, Real Madrid, Barcelona, Galatasaray, Málaga y Bayern München.


Sobre esta noticia

Autor:
Apuntes De Fútbol (1712 noticias)
Fuente:
misnotasyapuntes.blogspot.com
Visitas:
346
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.