Globedia.com

×
×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
cross

Suscribete para recibir las noticias más relevantes

×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Vimetra escriba una noticia?

De nave antigua a coworking innovador

28/02/2022 04:11 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Una antigua nave de Asturias ha sido transformada en un centro coworking inspirado en los invernaderos

Un taller de coches abandonado situado en el centro de Oviedo se ha transformado por completo y ahora son las nuevas oficinas "Coworking Invernadero"; un espacio 100% flexible que combina experiencia con funcionalidad.

Así es el Coworking Invernadero; un lugar flexible para trabajar y hacer networking

El Estudio f5 Proyectos y Arquitectura ha sido el encargado de diseñar y llevar a cabo la ejecución de este nuevo espacio coworking en una nave antigua y abandonada. Desde un primer momento, en el estudio de arquitectura tenían claro que querían que se convirtiera en un espacio totalmente flexible, funcional y adaptado a sus usuarios.

Por ello, diseñaron un espacio totalmente innovador que incopora elementos como una pared plegable que permite separar ambientes sin obras y redistribuir los espacios del coworking siempre que se necesite. Es una alternativa totalmente innovadora y rompedora con lo que serían las mamparas para dividir oficinas habituales.

Un antiguo taller de coches se ha transformado en un nuevo centro de Coworking en Oviedo

 

Inspiración en los invernaderos

Tal y como el propio nombre del Coworking nos indica, el espacio está inspirado en los antiguos invernaderos. Con espacios abiertos muy grandes, techos altos y sobre todo una gran importancia en la luz natural que entra al espacio. Además, todo el espacio está en una paleta de colores en blanco que favorece todavía más esa sensación de espacio abierto y luminoso.

Los materiales también están basados en este diseño tipo "invernadero" y por ello, se ha utilizado el hormigón del solado en recuerdo al taller de coches antiguo, así como uso del verde en plantas para dar ese toque de calidez al entorno industrial.

 


Sobre esta noticia

Autor:
Vimetra (100 noticias)
Visitas:
3431
Tipo:
Nota de prensa
Licencia:
Copyright autor
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.