Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Futblog escriba una noticia?

Partido La selección de Mexico contra Francia mundial 2010 Sudafrica 17 Junio horario, sede, alineaciones, resultado

07/06/2010 10:12 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

El segundo partido del tricolor nacional sera contra los gallos franceses, recordemos que la clasificación de Francia fue la mas polémica de todas dejando fuera en el repechaje a los aguerridos irlandeses, con la ya famosa Mano de Thierry Henry.

En el mundial 2002 convivi con muchos irlandeses que son muy similares al mexicano común, son católicos, sufridores, beben mucha cerveza de la buena y dan con todo. Por eso cuando presencie por tv el robo mas grande de los últimos años 20, 000 irlandeses que viajaron a Francia no podían creer lo que veían, después de un partido casi heroico y de alcanzar a los galos con una excelente jugada Irish que termino Robbie Keane, los verdes se encontraban con muchas posibilidades de avanzar al mundial en tiempos extras, cuando en una jugada de fuera de lugar, Thierry Henry cometió una mano que quedara grabada en las polémicas de todos los tiempos, trampa, gol y pase al mundial para los franceses, ya hay otro equipo antagónico en el mundial, muchos odiaran a Francia por eliminar a los irlandeses de forma tan grosera.

En el mundial del 2002 en Japón intercambie camisetas con un irish en un pub de Roponggi, aun guardo esa camiseta y tengan por seguro que abajo de la jersey oficial del tricolor nacional estará la playera irlandesa en cobro de aquella afrenta.

En el mundial 2006 al final me encontre con aficionados franceses y festejamos el pase a la siguiente ronda, ahora los dos países se enfrentaran en la copa del mundo .

Arturo brindando con los franceses

Posibles alineaciones:

Francia

Mandanda.

P, Evra – Abidal – W. Gallas – Sagna – J.Toulalan

Diarra – Gourcuff – Ribery

Henry – Anelka

Selección mexicana

Guillermo Ochoa

-Carlos Salcido – Ricardo Osorio – Maza Rodriguez – Efrain Juarez – Rafa Maruqez

Andres Guardado – Gerardo Torrado – Israel Castro

Giovanni Dos Santos – Javier ¨Chicharito¨ Hernandez

Desde el estadio Peter Mokaba, en la ciudad de Polokwane, Suáfrica, se celebrará el próximo 17 de junio.

Horarios

El próximo jueves 17 de junio de 2010, en punto de la 1:·30 tiempo del centro de México, con el partido Mexico vs Francia en vivo.

Si queres ver el partido Mexico vs Francia 2010 te dejo los horario:

11:30am USA Pacifico, Los Angeles

12:30pm Costa Rica

1:30pm Mexico, Perú, Guatemala, Centro USA, Colombia, Ecuador

2:00pm Venezuela

2:30pm Puerto Rico, Chile, Bolivia

3:30pm Argentina, Uruguay y Brasil

8:30pm España

Podrás ver el partido Mexico vs Francia en vivo desde sitios cómo por ejemplo Justin.tv. Esto es ideal si no estás cerca de un televisor y tienes una laptop a mano.

Grupo A

Equipo PJ G E P GF GC Puntos

Sudáfrica 0 0 0 0 0 0 0

México 0 0 0 0 0 0 0

Uruguay 0 0 0 0 0 0 0

Francia 0 0 0 0 0 0 0

View Poll


Sobre esta noticia

Autor:
Futblog (460 noticias)
Fuente:
thefutblog.com
Visitas:
925
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.