Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Diosa Azteca escriba una noticia?

Pedro Fernadez

12/05/2009 15:57 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Su vida, sus amores, sus discos, sus novelas, sus peliculas

José Martín Cuevas Cobos, mejor conocido como Pedro Fernández, nació en la ciudad de Guadalajara, Jalisco, el 28 de septiembre de 1969. Desde muy pequeño sintió una gran atracción por el mundo de la música, siendo sus ídolos Pedro Infante y Vicente Fernández, de quienes tomó nombre y apellido, respectivamente, para darse a conocer en el mundo musical.

Y fue precisamente Vicente Fernández quien le brindó su primera oportunidad, apadrinándolo como cantante al presentarlo en una de sus presentaciones en un palenque.

A los 7 años de edad recibió, del productor Rubén Galindo, la oportunidad de hacer su debut como actor en la cinta La Niña de la Mochila Azul, donde compartió créditos con la actriz  María Rebeca, quien se convirtió en su pareja cinematográfica en sus siguientes tres largometrajes: El Oreja Rajada, La Mugrosita y La Niña de la Mochila Azul II.

Junto con su debut cinematográfico, el entonces Pedrito tuvo la oportunidad de grabar su primer disco, titulado La Niña de la Mochila Azul, con el cual logró éxito internacional.

Su naturalidad lo llevo hacer telenovelas como: Juana Iris y Alcanzar una estrella II . Durante su adolescencia destacó con una balada titulada Coqueta; también grabó temas como Maniquí y El perdedor.

ha tenido una  gran carrera artística, Pedro ha grabado más de 25 discos, entre los que se encuentra el de homenaje mi paisano a José Alfredo Jiménez, el cual incluye temas clásicos del compositor Guanajuatense.

Otros de sus discos son Mi forma de sentir (1995), Aventurero (1998), Yo no fuí (2000), De Corazón (2002), Escúchame (2006).Todos estos álbums han colocado a Pedro en Centro y Sudamérica en los primeros lugares de popularidad, y no obstante este éxito, Pedro mantiene los pies sobre la tierra pues con su gran sencillez y carisma se ha convertido en uno de los cantantes más populares de la música boricua, así como mantener un lazo familiar indiscutible  ya que se mantiene al cuidado de esposa y tres hermosas hijas, la mayor de ellas dedicada al futbol femenil profesional.

En sus más de 30 años de carrera, Pedro Fernández ha logrado lo que muy pocos: grabar 25 discos de larga duración, en los que ha interpretado distintos géneros musicales como la balada, el pop y desde luego la música ranchera, con la que ha abierto más caminos dentro de su andar artístico a nivel mundial.

pedro fernadez se ha consolidado por su enorme talento musical, y por su matrimonio solido, y por no protagonizar ningun tipo de escandalos

Con todos estos trabajos, Pedro Fernández ha logrado vender a lo largo de su carrera más de 4 millones de discos, tanto en México y varios países de Latinoamérica, como en Estados Unidos, obteniendo numerosos Discos de Oro y Platino. El cantante se ha presentado con gran éxito en ferias, palenques, auditorios y teatros, logrando siempre reunir a una gran cantidad de fanáticos que gustan de su música.

En cuanto a su vida, en la llegada de la adolescencia, también llegaron las ganas de conocer y descubrir a la mujer. Los consejos de su abuelo le permitieron ir disfrutando poco a poco esta experiencia, hasta que apareció en su vida Rebeca, una chica originaria  de Reynosa, Tamaulipas, a quien conoció cuando la coronaron como representante de la belleza de su estado.

En ella encontró al verdadero amor y rápidamente se hicieron novios, poco tiempo después unieron sus destinos bajo el sagrado vínculo del matrimonio, el amor de Pedro y Rebeca se ha visto coronado con el nacimiento de su tres hijas: Osmara, Karina y Gema Guadalupe.

Pedro Fernández se ha caracterizado por que no es un artista de escándalos además de ser hogareño y centrado en lo que quiera, pues con el talento y la personalidad de este gran señor, ha demostrado a México y el mundo, porque es uno de nuestros cantantes favoritos, ya lo quisiéramos para un domingo no creen chicas

  

Historia musical  

2008 - Dime mi amor

Lista de Canciones:

1. Amiga Por Favor

2. Adonde Se Nos Fue El Amor

3. Extraño Tu Mirar

4. Que Esto Y Que El Otro

5. Si Quieres Verme Llorar

6. Yo No Me Rajo

7. Dime Mi Amor

8. Sana Mi Herida

9. Dejenme Llorar

10. Esa Mujer

11. Sana Mi Herida (con David Bisbal)

2007 - Mi Forma de Sentir

2006 - Escuchame

2005 - Deseos y Delirios

 

 

2005 - Yo No Fui

2003 - Mis 30 Mejores Canciones

2002 - De Corazon

vuelve a la carga con el disco Dime mi amor, lo que lo volvera a poner en la cima

2001 - Mi Cariño

2001 - Querida

1999 - Lo Mas Romantico

1999 - Lo Mucho Que te Quiero

1997 - Tributo a Jose Alfredo

1996 - Personalidad

1995 - Pedro Fernández

Histora Filmografíca

  • Las mil y una aventuras del metro (|1993)
  • El ganador (|1992)
  • Crónica de un crimen (|1992)
  • Vacaciones de terror II (|1991)
  • Trampa infernal (|1990)
  • Un corazón para dos (|1990)
  • Pánico en la montaña (|1989)
  • Vacaciones de terror (|1989)
  • Había una vez una estrella (|1989)
  • Un sábado más (|1987)
  • Delincuente (|1986)
  • Coqueta (|1984)
  • La niña de los hoyitos (|1984)
  • Los dos carnales (|1983)
  • Niño pobre, niño rico (|1983)
  • La mugrosita (|1982)
  • La niña de la mochila azul II (|1981)
  • Allá en la Plaza Garibaldi (|1981)
  • Mamá solita (|1980)
  • El oreja rajada (|1980)
  • Amigo (|1980)
  • La niña de la mochila azul (|1979)

 


Sobre esta noticia

Autor:
Diosa Azteca (2 noticias)
Visitas:
5812
Tipo:
Suceso
Licencia:
Distribución gratuita
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.