Globedia.com

×

Error de autenticación

Ha habido un problema a la hora de conectarse a la red social. Por favor intentalo de nuevo

Si el problema persiste, nos lo puedes decir AQUÍ

×
×
Recibir alertas

¿Quieres recibir una notificación por email cada vez que Apuntes De Fútbol escriba una noticia?

Real Madrid vs Galatasaray EN VIVO, la previa

03/04/2013 08:10 0 Comentarios Lectura: ( palabras)

Horario en mi país Real Madrid vs Galatasaray :

Real Madrid vs Galatasaray: 13:45 horas en México

Real Madrid vs Galatasaray: 14:45 horas en Colombia, Ecuador, Perú

Real Madrid vs Galatasaray: 15:15 horas en Venezuela

Real Madrid vs Galatasaray: 15:45 horas en Bolivia

Real Madrid vs Galatasaray: 16:45 horas en Argentina, Chile, Paraguay

Real Madrid vs Galatasaray: 17:45 horas en Brasil, Uruguay

Real Madrid vs Galatasaray: 20:45 horas en España

Más sobre

image

Posible once titular del Real Madrid: Diego López, Arbeloa, Varane, Ramos, Coentrao, Khedira, Alonso, Cristiano, Di María, Özil y Benzema.

Posible once titular del Galatasaray: Muslera, Eboue, Kaya, Nounkeu, Riera, Inan, Melo, Altintop, Sneijder, Drogba y Yilmaz.

Links partido en vivo : Link 1 - Link 2 - Link 3 - Link Televisa México

Links de estadísticas: Real Madrid - Liga BBVA - Champions League


Sobre esta noticia

Autor:
Apuntes De Fútbol (1719 noticias)
Fuente:
misnotasyapuntes.blogspot.com
Visitas:
377
Tipo:
Reportaje
Licencia:
Creative Commons License
¿Problemas con esta noticia?
×
Denunciar esta noticia por

Denunciar

Etiquetas
Empresas
Organizaciones

Comentarios

Aún no hay comentarios en esta noticia.